sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Procurado onde comer em Fortaleza? Confira nossas dicas!



Em Fortaleza não se encontram só praias e dunas, tenha certeza. Os turistas que passarem pela capital do Ceará terão a oportunidade de conhecer restaurantes de todos os estilos, capazes de desmistificar qualquer impressão pré-concebida sobre uma das cidades mais bonitas do Brasil. Confira a lista que o Blog do Hotel Diogo preparou para você salivar antes mesmo do pontapé inicial.


Colher de Pau
O restaurante Colher de Pau traz a culinária brasileira e cearense, oferecendo peixes, crustáceos, mariscos, além de carne de sol e das frutas da região. O lugar é gigantesco, com capacidade para 600 pessoas. Ali, diariamente artistas locais se apresentam sempre na hora do jantar, procurando acompanhar o ritmo dos pratos da casa.

Empório Brownie
Contando com quatro unidades na capital cearense, o Empório Brownie é especializado em doces e, principalmente, cupcakes - nos mais variados sabores. Os quitutes são de fabricação própria, desenvolvidos numa sede comandada por Mila Ary, que deu início às receitas da casa.

Misaki
Considerado o primeiro restaurante japonês contemporâneo de Fortaleza, o Misaki funciona num ambiente sofisticado, decorado detalhadamente em área coberta e ao ar livre. Entre os pratos criados por Carleones Souza (chef) e Edson Nakada (sushiman), peixes, carnes, camarões e lagostas.

Coco Bambu - Beira-Mar
Com capacidade para 600 pessoas num gigantesco ambiente, o Coco Bambu Beira-Mar oferece frutos do mar, peixes, carnes e uma grande variedade de pratos especiais envolvendo camarões e lagosta. Não bastasse isso, o restaurante ainda fica de frente para a praia, em plena avenida Beira-Mar.

Limone
O Limone trabalha com ingredientes orgânicos frescos, oferecendo bufê self-service com 15 opções durante o almoço e um menu especial de quitutes e sobremesas para o chá da tarde. A cozinha é comandada pela chef Manuela Macêdo, sempre em constante renovação do cardápio.

Villa Fornelli
Aberto exclusivamente durante o jantar, o Villa Fornelli traz à Fortaleza pratos tradicionais da Velha Bota. Além das massas, os chefs Daniel Mendes e Ivan Melo assinam criações que levam carne, aves, frutos do mar e risotos. Para acompanhar, uma vasta carta de vinhos.

L'Ô Restaurante
Com uma decoração rebuscada, o L’Ô Restaurante faz sucesso entre os turistas mais abastados que vão a Fortaleza. Entre os pratos, camarões, lagostas e sobremesas variadas assinadas pelo chef Marcos Monteiro. O restaurante localiza-se no Centro Histórico da cidade, a poucos metros da Praia Formosa.

Estabelecimentos

- Colher de Pau
Rua Frederico Borges, 206
Varjota

- Empório Brownie
Rua Ana Bilhar
Meireles

- Misaki
Avenida Desembargador Moreira, 999, Shopping Jardins Open Mall
Aldeota

- Coco Bambu - Beira-Mar
Avenida Beira Mar
Meireles

- Limone
Rua Pereira Valente, 1146
Meireles

- Villa Fornelli
Rua Dom Expedito Lopes, 1831
Dionisio Torres

- L’Ô Restaurante
Avenida Pessoa Anta, 217
Centro




Nenhum comentário:

Postar um comentário