Entra as delícias que o visitante pode saborear no Ceará, um destaque é o camarão, que aqui ganha um festival só para ele, em Acaraú, a 255 km de Fortaleza. O Festival de Camarão da Costa Negra parte para a sua 4ª edição neste ano.
Com um grande sucesso nas três edições passadas, o festival tem como objetivo fazer da Costa Negra uma região de referência na criação de camarão, e já contou com a presença de chefs de cozinha nacionais e internacionais, além de artistas conhecidos.
Além das atrações culturais, o festival também conta com palestras de profissionais especializados para pessoas que trabalham no setor. Este ano, as oficinas apresentarão temas como larvicultura e engorda, boas práticas de manejo, sanidade pesqueira, legislação ambiental, produtos de origem e imunização e vacinação de tilápias.
O IV Festival Internacional do Camarão da Costa Negra será realizado na segunda quinzena de novembro na Fazenda Cacimbas, em Acaraú, Ceará.
Nenhum comentário:
Postar um comentário